Шенгенская Виза в Венгрию

флаг Венгрии и Европы

Для того, чтобы пересечь границы Венгерской Республики, украинцам необходимо оформить шенгенскую визу в Венгрию. Данная виза даст Вам дополнительную возможность посетить также и другие европейские страны.

Мы предлагаем Вам максимально простой вариант оформления шенгенской визы – с минимальным пакетом документов и в максимально короткие сроки.

Звоните нам уже сегодня, чтобы получить бесплатную консультацию по гарантированному оформлению визы в Венгрию!

По статистике, практически 80% всех отказов в шенгенской визе при самостоятельном оформлении случаются из-за неправильно заполненной анкеты, неубедительных аргументов относительно цели визита, а также невозможности подтвердить свою платежеспособность официальной справкой с работы или декларацией о доходах.

Оформление визы в Венгрию через наше агентство избавить вас от риска получить отказ. Мы позаботимся о том, чтобы этот процесс стал для Вас максимально комфортным и беззаботным. Мы поможем Вам оформить туристическую визу в Венгрию сроком от 7 до 21 дня или мультивизу сроком до 3-х лет и возможностью пребывания в Европе до 90 дней в каждом полугодии.

тип визы срок действия цена срок оформления
Туристическая 7 дней
10 дней
14 дней
21 день
125€
125€
125€
125€
10-14 дней
10-14 дней
10-14 дней
10-14 дней
Мультивиза 180/360
2 года
3 года
520€
900€
1345€
10-14 дней
10-14 дней
10-14 дней
Список необходимых документов:

  • Загранпаспорт (который должен быть действителен ещё 3 месяца после возвращения из путешествия);
  • При наличии второго заграничного паспорта — копии всех страниц;
  • 2 фото 3.5х4.5 см. (80% лица);
  • Копия гражданского паспорта — все страницы;
  • Копия идентификационного кода;
  • Cправка с места работы (с указанием должности и оклада за последние 6 месяцев);
  • Для СПД: копия свидетельства регистрации;
  • Выписка из банка о состоянии лицевого счета или дорожные чеки (из расчета не менее 50 евро на каждый день пребывания).

Для детей:

  • Проездной документ (если ребенок не вклеен в паспорт родителя).
  • Копия свидетельства о рождении;
  • 2 фото 3.5х4.5 см. (80% лица);
  • Нотариальное заявление от второго родителя о том, что он разрешает вывоз ребенка заграницу;
  • Копия гражданского паспорта второго родителя (от которого заявление).

Для женщин:

Данные о девичьей фамилии.

обратный звонок

Оставьте заявку на нашем сайте и получите предварительную консультацию по оформлению шенгенской визы бесплатно!

«Хочу поблагодарить работников фирмы за быстрое оформление шенгенской визы, так как оформляла две визы сделали скидку, документы были готовы через неделю. Отдельная благодарность Юлии за тёплый приём. Благодарю. С Уважением Светлана.»

Светлана
дизайнер, г. Киев

Нужна помощь в оформлении визы?