Шенгенская Виза в Швейцарию

флаг Швейцарии

Туристическая виза в Швейцарию позволит Вам приобщиться к армии поклонников памятников культурного наследия и национальных традиций этой страны.

Мы предлагаем Вам максимально простой вариант оформления шенгенской визы – с минимальным пакетом документов и в максимально короткие сроки.

Звоните нам уже сегодня, чтобы получить бесплатную консультацию по гарантированному оформлению визы в Швейцарию!

Швейцария, небольшая уникальная страна, считается безусловным европейским лидером в области делового туризма. Но, кроме бизнесменов, в эту страну приезжает ещё очень много туристов, желающих получить незабываемый отдых среди захватывающих пейзажей альпийских горных вершин, или насладиться прогулками по водной глади знаменитых швейцарских озёр.

Как известно, в декабре 2008 года Швейцария вступила в безвизовое шенгенское пространство. Это означает, что имея в загранпаспорте вклейку «Виза в Швейцарию шенген», во время отдыха в этой стране Вы можете без проблем пересечь границы соседних с нею государств, включая Францию, Германию и Италию.

Получить визу в Швейцарию и легко и сложно. Для начала необходимо собрать некоторые документы, среди которых 2 неповторяющиеся на предыдущих визах фотографии, справка с места работы и приглашение от принимающей стороны (или бронь гостиницы).

Вместе с тем, обращение в агентство «Шенген без проблем!» освободит Вас от переживаний в получении отказа в случае, когда Вы будете оформлять визу самостоятельно, а также, Вы сбережёте своё драгоценное время на решение других, более актуальных для Вас в настоящий момент задач.

Обращайтесь к нам за помощью в оформлении, и желанная виза в Швейцарию не заставит себя долго ждать: мы её оформим на протяжении 10 рабочих дней. За нашим плечами многолетний опыт в оформлении виз для граждан Украины, ввиду чего успех гарантирован!

Список необходимых документов:

  • Загранпаспорт (который должен быть действителен ещё 3 месяца после возвращения из путешествия);
  • При наличии второго заграничного паспорта — копии всех страниц;
  • 2 фото 3.5х4.5 см. (80% лица);
  • Копия гражданского паспорта — все страницы;
  • Копия идентификационного кода;
  • Cправка с места работы (с указанием должности и оклада за последние 6 месяцев);
  • Для СПД: копия свидетельства регистрации;
  • Выписка из банка о состоянии лицевого счета или дорожные чеки (из расчета не менее 50 евро на каждый день пребывания).

Для детей:

  • Проездной документ (если ребенок не вклеен в паспорт родителя).
  • Копия свидетельства о рождении;
  • 2 фото 3.5х4.5 см. (80% лица);
  • Нотариальное заявление от второго родителя о том, что он разрешает вывоз ребенка заграницу;
  • Копия гражданского паспорта второго родителя (от которого заявление).

Для женщин:

Данные о девичьей фамилии.

обратный звонок

Оставьте заявку на нашем сайте и получите предварительную консультацию по оформлению шенгенской визы бесплатно!

«Хочу поблагодарить работников фирмы за быстрое оформление шенгенской визы, так как оформляла две визы сделали скидку, документы были готовы через неделю. Отдельная благодарность Юлии за тёплый приём. Благодарю. С Уважением Светлана.»

Светлана
дизайнер, г. Киев

Нужна помощь в оформлении визы?