Шенгенская Виза в Швецию

флаг Швеции и Европы

Швеция - одна из наиболее привлекательных стран данного региона, поэтому все больше наших соотечественников выбирают именно это направление.

Мы предлагаем Вам максимально простой вариант оформления шенгенской визы – с минимальным пакетом документов и в максимально короткие сроки.

Звоните нам уже сегодня, чтобы получить бесплатную консультацию по гарантированному оформлению визы в Швецию!

Долгожданный отпуск – как быстро пролетит это время! Очередная поездка к теплому морю? А так хочется чего-нибудь необычного, ведь отдохнуть на пляже в наше время можно в любое время года. Сейчас многие предпочитают уехать подальше от изнуряющей жары в приятный климат северной Европы.

Итак, решение принято, бюджет поездки спланирован, осталось только получить визу в Швецию, и как раз на этом этапе могут возникнуть сложности. Необходимо будет подготовить объемный пакет документов, малейшая неточность в которых чревата отсрочкой или даже отказом.

Для тех, кому нужна шенгенская виза в Швецию — нужно будет также заполнить анкету на шведском языке. Чтобы подать бумаги и пройти собеседование, придется пожертвовать своим рабочим временем.

Визовое агентство «Шенген без проблем!» возьмет на себя все бремя всех этих забот и гарантирует положительный результат сотрудничества. С нашей помощью будет оформлена туристическая или мульти-виза в Швецию: документы, справки, выписки, подтверждения будут должным образом подготовлены и поданы в консульский отдел.

Список необходимых документов:

  • Загранпаспорт (который должен быть действителен ещё 3 месяца после возвращения из путешествия);
  • При наличии второго заграничного паспорта — копии всех страниц;
  • 2 фото 3.5х4.5 см. (80% лица);
  • Копия гражданского паспорта — все страницы;
  • Копия идентификационного кода;
  • Cправка с места работы (с указанием должности и оклада за последние 6 месяцев);
  • Для СПД: копия свидетельства регистрации;
  • Выписка из банка о состоянии лицевого счета или дорожные чеки (из расчета не менее 50 евро на каждый день пребывания).

Для детей:

  • Проездной документ (если ребенок не вклеен в паспорт родителя).
  • Копия свидетельства о рождении;
  • 2 фото 3.5х4.5 см. (80% лица);
  • Нотариальное заявление от второго родителя о том, что он разрешает вывоз ребенка заграницу;
  • Копия гражданского паспорта второго родителя (от которого заявление).

Для женщин:

Данные о девичьей фамилии.

обратный звонок

Оставьте заявку на нашем сайте и получите предварительную консультацию по оформлению шенгенской визы бесплатно!

«Хочу поблагодарить работников фирмы за быстрое оформление шенгенской визы, так как оформляла две визы сделали скидку, документы были готовы через неделю. Отдельная благодарность Юлии за тёплый приём. Благодарю. С Уважением Светлана.»

Светлана
дизайнер, г. Киев

Нужна помощь в оформлении визы?