Шенгенская Виза в Португалию

флаг Португалии и Европы

Португалия - это страна, знаменитая не только своими пляжами и винами, но и богатой историей и изысканной архитектурой. Как и другие страны Европы, она входит в зону действия шенгенского договора.

Мы предлагаем Вам максимально простой вариант оформления шенгенской визы – с минимальным пакетом документов и в максимально короткие сроки.

Звоните нам уже сегодня, чтобы получить бесплатную консультацию по гарантированному оформлению визы в Португалию!

Виза в Португалию позволяет посетить большое количество других стран, которые могут поразить вас своими достопримечательностями, кухней и атмосферой в любое время года.

Несмотря на очередное упрощение визового режима, процесс получения визы в Португалию из Украины может доставить Вам немало хлопот. Сбор необходимых справок, бронирование билетов на самолет и номера в отеле, оформление медицинской страховки — все это может потребовать серьезных временных и денежных затрат.

Визовое агентство «Шенген без проблем!» поможет вам свести эти затраты к минимуму.

При оформлении визы в Португалию необходимо собрать большое количество документов, особенно это касается частных предпринимателей, пенсионеров и людей с маленькими детьми. Чтобы максимально ускорить оформление визы и избавить себя от проблем с ее оформлением, вам следует обратиться в наше агентство как можно раньше!

Мы ежегодно помогаем открывать шенгенские визы сотням клиентов из Украины. Их благодарность — лучшее подтверждение качества нашей работы!

Список необходимых документов:

  • Загранпаспорт (который должен быть действителен ещё 3 месяца после возвращения из путешествия);
  • При наличии второго заграничного паспорта — копии всех страниц;
  • 2 фото 3.5х4.5 см. (80% лица);
  • Копия гражданского паспорта — все страницы;
  • Копия идентификационного кода;
  • Cправка с места работы (с указанием должности и оклада за последние 6 месяцев);
  • Для СПД: копия свидетельства регистрации;
  • Выписка из банка о состоянии лицевого счета или дорожные чеки (из расчета не менее 50 евро на каждый день пребывания).

Для детей:

  • Проездной документ (если ребенок не вклеен в паспорт родителя).
  • Копия свидетельства о рождении;
  • 2 фото 3.5х4.5 см. (80% лица);
  • Нотариальное заявление от второго родителя о том, что он разрешает вывоз ребенка заграницу;
  • Копия гражданского паспорта второго родителя (от которого заявление).

Для женщин:

Данные о девичьей фамилии.

обратный звонок

Оставьте заявку на нашем сайте и получите предварительную консультацию по оформлению шенгенской визы бесплатно!

«Хочу поблагодарить работников фирмы за быстрое оформление шенгенской визы, так как оформляла две визы сделали скидку, документы были готовы через неделю. Отдельная благодарность Юлии за тёплый приём. Благодарю. С Уважением Светлана.»

Светлана
дизайнер, г. Киев

Нужна помощь в оформлении визы?