Шенгенская Виза в Польшу

флаг Польши и Европы

Польская шенгенская виза позволяет гражданам Украины свободно пересекать границу шенгенской зоны и находиться на ее территории до 90 дней за полугодие.

Мы предлагаем Вам максимально простой вариант оформления шенгенской визы – с минимальным пакетом документов и в максимально короткие сроки.

Звоните нам уже сегодня, чтобы получить бесплатную консультацию по гарантированному оформлению визы в Польшу!

Польша является наиболее привлекательной страной для украинцев, желающих выехать в Европу. Сказывается и близкое расположение и особая европейская цивилизация. Поэтому наши соотечественники все чаще обращаются к нам за оформлением шенгенской визы в Польшу.

При самостоятельном оформлении шенгенской туристической визы в Польшу требуется упрощенный набор документов. В польском консульстве Вам лишь зададут самые простые вопросы, которые помогут определить, насколько Вы искренни и соответствует ли цель Вашего визита тому, что вы указали в анкете. Поэтому, разумеется, при подаче документов необходимо личное присутствие и, конечно же, Ваша честность и законопослушность.

Независимо от того, сколько дней Вы пробудете в Польше, эта страна встретит Вас радушно и гостеприимно. Поляки – народ религиозный, а потому добрый и открытый. Кроме всего прочего, Польша – страна с богатой историей, здесь находится много прекрасных строений скульптуры, архитектуры, 8 памятников ЮНЕСКО. Красавица- Варшава, загадочный Гданськ, богатый Краков, зимняя столица Польши Закопане – это далеко не весь перечень городов, которые стоит увидеть.

А если прибавить к этому возможность неограниченно путешествовать по лучшим странам Европы…шенгенская виза в Польшу станет не просто печатью в загранпаспорте – это будут по-настоящему яркие и незабываемые впечатления!

тип визы срок действия цена срок оформления
Туристическая 10 дней
14 дней
21 день
115€
125€
155€
5-7 дней
5-7 дней
5-7 дней
Мультивиза 90/180
180/360
2 года
5 лет
270€
300€
900€
1850€
10-14 дней
10-14 дней
10-14 дней
10-14 дней

Список необходимых документов:

  • Загранпаспорт (который должен быть действителен ещё 3 месяца после возвращения из путешествия);
  • При наличии второго заграничного паспорта — копии всех страниц;
  • 2 фото 3.5х4.5 см. (80% лица);
  • Копия гражданского паспорта — все страницы;
  • Копия идентификационного кода;
  • Cправка с места работы (с указанием должности и оклада за последние 6 месяцев);
  • Для СПД: копия свидетельства регистрации;
  • Выписка из банка о состоянии лицевого счета или дорожные чеки (из расчета не менее 50 евро на каждый день пребывания).

Для детей:

  • Проездной документ (если ребенок не вклеен в паспорт родителя).
  • Копия свидетельства о рождении;
  • 2 фото 3.5х4.5 см. (80% лица);
  • Нотариальное заявление от второго родителя о том, что он разрешает вывоз ребенка заграницу;
  • Копия гражданского паспорта второго родителя (от которого заявление).

Для женщин:

Данные о девичьей фамилии.

обратный звонок

Оставьте заявку на нашем сайте и получите предварительную консультацию по оформлению шенгенской визы бесплатно!

«Хочу поблагодарить работников фирмы за быстрое оформление шенгенской визы, так как оформляла две визы сделали скидку, документы были готовы через неделю. Отдельная благодарность Юлии за тёплый приём. Благодарю. С Уважением Светлана.»

Светлана
дизайнер, г. Киев

Нужна помощь в оформлении визы?