Шенгенская Виза в Бельгию

флаг Бельгии и Европы

В связи с тем, что Бельгия входит в шенгенскую зону, виза в Бельгию предоставляет возможность на протяжении её действия без всяких проблем посетить все 26 стран, подписавших Шенгенское соглашение.

Мы предлагаем Вам максимально простой вариант оформления шенгенской визы – с минимальным пакетом документов и в максимально короткие сроки.

Звоните нам уже сегодня, чтобы получить бесплатную консультацию по гарантированному оформлению визы в Бельгию!

Многие наши современники, интересующиеся средневековой Европой, без малейших колебаний выбирают в качестве объекта посещения Королевство Бельгия. Только здесь, по их вполне обоснованному мнению, можно прикоснуться к тайне средних веков и полюбоваться архитектурой замков и крепостей того «мрачного», и одновременно наполненного великими историческими событиями, периода европейской истории.

Чтобы отправиться в эту прекрасную и невероятно загадочную страну, необходимо получить шенгенскую визу. Собираясь в путешествие, документы в консульство Бельгии следует подавать не позже, чем за несколько недель до даты выезда. Их перечень стандартен, но достаточно обширен, так что процесс оформления может отнять массу драгоценного времени.

Обратившись к нам, вы можете быть уверены: мы оформим для вас визу в Бельгию в самые короткие сроки.

Кроме того, Вы будете избавлены от лишних волнений по поводу возможного отказа в визе. Специалисты нашего агентства располагают богатым опытом в сфере оформления виз во все без исключения страны Европы. Выбрав агентство «Шенген без проблем!», Вам не придётся самостоятельно преодолевать все связанные с этой процедурой трудности, а Ваша шенгенская виза в Бельгию будет вскоре получена!

Список необходимых документов:

  • Загранпаспорт (который должен быть действителен ещё 3 месяца после возвращения из путешествия);
  • При наличии второго заграничного паспорта — копии всех страниц;
  • 2 фото 3.5х4.5 см. (80% лица);
  • Копия гражданского паспорта — все страницы;
  • Копия идентификационного кода;
  • Cправка с места работы (с указанием должности и оклада за последние 6 месяцев);
  • Для СПД: копия свидетельства регистрации;
  • Выписка из банка о состоянии лицевого счета или дорожные чеки (из расчета не менее 50 евро на каждый день пребывания).

Для детей:

  • Проездной документ (если ребенок не вклеен в паспорт родителя).
  • Копия свидетельства о рождении;
  • 2 фото 3.5х4.5 см. (80% лица);
  • Нотариальное заявление от второго родителя о том, что он разрешает вывоз ребенка заграницу;
  • Копия гражданского паспорта второго родителя (от которого заявление).

Для женщин:

Данные о девичьей фамилии.

обратный звонок

Оставьте заявку на нашем сайте и получите предварительную консультацию по оформлению шенгенской визы бесплатно!

«Хочу поблагодарить работников фирмы за быстрое оформление шенгенской визы, так как оформляла две визы сделали скидку, документы были готовы через неделю. Отдельная благодарность Юлии за тёплый приём. Благодарю. С Уважением Светлана.»

Светлана
дизайнер, г. Киев

Нужна помощь в оформлении визы?