Шенгенская Виза в Австрию

флаг Австрии и Европы

Виза в Австрию откроет Вам двери в удивительный мир альпийских лугов, вальсов и венского кофе.

Мы предлагаем Вам максимально простой вариант оформления шенгенской визы – с минимальным пакетом документов и в максимально короткие сроки.

Звоните нам уже сегодня, чтобы получить бесплатную консультацию по гарантированному оформлению визы в Австрию!

Австрия по праву считается одной из самых очаровательных стран. Кажется, что каждый, кто попадает в эту страну, найдет здесь то, что придется ему по душе. Вы сможете своими глазами увидеть эту страну, где история и искусство так причудливо переплелись с современностью.

Виза в Австрию из Украины открывается практически без проблем, однако требует некоторого времени для сбора справок и документов. Вы можете запросить как туристическую визу на 10-15 дней, так и мультивизу, которая позволяет многократно посещать Австрию на протяжении срока ее действия – если на то у вас имеется соответствующее приглашение или другой документ от принимающей стороны.

Документы на визу в Австрию являются стандартными для такого случая: справка о доходах, действующий загранпаспорт, анкетные данные, фотографии 4х5 и т. д.

Обратившись в агентство «Шенген без проблем!», вы избавите себя от хлопот и волнений, связанных с оформлением визы.

Наше агентство популярно среди украинцев благодаря высокому качеству предоставляемых услуг, квалифицированному персоналу и умеренным ценам. Мы делаем свою работу быстро и качественно, и это легко подтвердит любой клиент, который когда-либо пользовался нашими услугами.

Список необходимых документов:

  • Загранпаспорт (который должен быть действителен ещё 3 месяца после возвращения из путешествия);
  • При наличии второго заграничного паспорта — копии всех страниц;
  • 2 фото 3.5х4.5 см. (80% лица);
  • Копия гражданского паспорта — все страницы;
  • Копия идентификационного кода;
  • Cправка с места работы (с указанием должности и оклада за последние 6 месяцев);
  • Для СПД: копия свидетельства регистрации;
  • Выписка из банка о состоянии лицевого счета или дорожные чеки (из расчета не менее 50 евро на каждый день пребывания).

Для детей:

  • Проездной документ (если ребенок не вклеен в паспорт родителя).
  • Копия свидетельства о рождении;
  • 2 фото 3.5х4.5 см. (80% лица);
  • Нотариальное заявление от второго родителя о том, что он разрешает вывоз ребенка заграницу;
  • Копия гражданского паспорта второго родителя (от которого заявление).

Для женщин:

Данные о девичьей фамилии.

обратный звонок

Оставьте заявку на нашем сайте и получите предварительную консультацию по оформлению шенгенской визы бесплатно!

«Хочу поблагодарить работников фирмы за быстрое оформление шенгенской визы, так как оформляла две визы сделали скидку, документы были готовы через неделю. Отдельная благодарность Юлии за тёплый приём. Благодарю. С Уважением Светлана.»

Светлана
дизайнер, г. Киев

Нужна помощь в оформлении визы?