Шенгенская Виза в Мальту

флаг Венгрии и Европы

Спешим сообщить Вам: виза на Мальту для граждан Украины оформляется по всем правилам и процедурам оформления шенгенской визы, т.к. Мальта входит в список стран-участниц Шенгенского соглашения.

Мы предлагаем Вам максимально простой вариант оформления шенгенской визы – с минимальным пакетом документов и в максимально короткие сроки.

Звоните нам уже сегодня, чтобы получить бесплатную консультацию по гарантированному оформлению визы на Мальту!

Кто не мечтает как можно быстрее справиться со всеми формальностями и оказаться на этом удивительном острове? Желательно завтра, а еще лучше — прямо сейчас начать процесс оформления визы.

Но что делать, если перед отпуском еще необходимо срочно закончить массу дел, чтобы со спокойной душой наслаждаться отдыхом, забыв обо всех проблемах и заботах. Многих, кто едет в эти места впервые, интересует, нужна ли виза на Мальту, или путь в эту страну для наших соотечественников открыт всегда? Поскольку Мальта входит в список стран-участниц Шенгенского соглашения, оформление визы на Мальту все же стоит включить в свои планы.

Казалось бы, что в этом сложного: заполнить анкету, получить стандартную медицинскую справку и предоставить информацию о брони билета и гостиницы? Но, как показывает практика, все эти вопросы туристы начинают решать в последний момент, поэтому времени катастрофически не хватает. Вот почему единственно верным решением будет обратиться в визовое агентство «Шенген без проблем!». Мы гарантируем оперативность и индивидуальный подход к каждому клиенту. Ждем ваших звонков!

Список необходимых документов:

  • Загранпаспорт (который должен быть действителен ещё 3 месяца после возвращения из путешествия);
  • При наличии второго заграничного паспорта — копии всех страниц;
  • 2 фото 3.5х4.5 см. (80% лица);
  • Копия гражданского паспорта — все страницы;
  • Копия идентификационного кода;
  • Cправка с места работы (с указанием должности и оклада за последние 6 месяцев);
  • Для СПД: копия свидетельства регистрации;
  • Выписка из банка о состоянии лицевого счета или дорожные чеки (из расчета не менее 50 евро на каждый день пребывания).

Для детей:

  • Проездной документ (если ребенок не вклеен в паспорт родителя).
  • Копия свидетельства о рождении;
  • 2 фото 3.5х4.5 см. (80% лица);
  • Нотариальное заявление от второго родителя о том, что он разрешает вывоз ребенка заграницу;
  • Копия гражданского паспорта второго родителя (от которого заявление).

Для женщин:

Данные о девичьей фамилии.

обратный звонок

Оставьте заявку на нашем сайте и получите предварительную консультацию по оформлению шенгенской визы бесплатно!

«Хочу поблагодарить работников фирмы за быстрое оформление шенгенской визы, так как оформляла две визы сделали скидку, документы были готовы через неделю. Отдельная благодарность Юлии за тёплый приём. Благодарю. С Уважением Светлана.»

Светлана
дизайнер, г. Киев

Нужна помощь в оформлении визы?